tag:blogger.com,1999:blog-20412925.post663072895084690656..comments2023-07-19T12:28:38.728+02:00Comments on turoparc: Omnívoroel paseantehttp://www.blogger.com/profile/11476348131063076229noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-20412925.post-51145132488205486282008-01-29T01:37:00.000+01:002008-01-29T01:37:00.000+01:00De res Violette. Et va agradar?De res Violette. Et va agradar?el paseantehttps://www.blogger.com/profile/11476348131063076229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20412925.post-39177990451842700902008-01-27T13:16:00.000+01:002008-01-27T13:16:00.000+01:00Merci beaucoup pour la chanson, Paseante!Merci beaucoup pour la chanson, Paseante!rhanya2https://www.blogger.com/profile/15790219899940523565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20412925.post-7073716586425754142008-01-23T01:26:00.000+01:002008-01-23T01:26:00.000+01:00A ver si es verdad Nadia. No hace falta que me pre...A ver si es verdad Nadia. No hace falta que me preguntes si algo no me gusta. Como de todo.<BR/><BR/>Barcelonina incrèdula.<BR/><BR/>Emily, ja sé que ara molta gent tindrà angúnia, però menjo caragols. M'encanten.<BR/><BR/>Atikus, coincido plenamente contigo. Si no fueras del Real Madrid podríamos ir perfectamente a cenar, y seguramente pediríamos lo mismo de la carta. Eso sí, las camisetas blaugrana, pero el vino blanco, joder.<BR/><BR/>Ara m'agrades Alatrencada. Dónes fe que no sóc gens llepafils. Et dec un pans & co :-)<BR/><BR/>MK, comer es como el ratito que pierdes con el coche en la gasolinera. Repostar, creo que lo llaman. No soy comilón, pero los huevos fritos con patatas me encantan. Pon la receta (siempre que aporte novedades a la clásica) en el blog. A mí me gusta freír las patatas al punto (es decir, sin que se pongan de color oscuro -primero fuego a tope unos instantes para que tomen consistencia externa, y después fuego lento unos minutos para que se pongan melosas por dentro). Luego echo un par de huevos encima, y cuando comienza a tomar color la clara, los desmenuzo con una cuchara de madera sobre las patatas. Me encanta ese plato, pero lo cocino pocas veces porque es una bomba para la cintura.<BR/><BR/>Jaja, Khalina, mira qui parla.<BR/><BR/>Arare, dolentota. Salade chèvre chaude... Bufff.<BR/><BR/>M, que menjo de tot, coi. Gairebé de tot.el paseantehttps://www.blogger.com/profile/11476348131063076229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20412925.post-10791572843461782822008-01-19T19:46:00.000+01:002008-01-19T19:46:00.000+01:00Sento repetir-me, però paseante, quina raó té la s...Sento repetir-me, però paseante, quina raó té la senyora elegant! Crec que mai havia vist tantes excepcions! :)martahttps://www.blogger.com/profile/12501252996988948303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20412925.post-72780409625498019742008-01-16T09:45:00.000+01:002008-01-16T09:45:00.000+01:00Boníssim!Yo que pensaba invitarte a una "salade ch...Boníssim!<BR/>Yo que pensaba invitarte a una "salade chèvre chaude", tchts,tchts...Montsehttps://www.blogger.com/profile/06718469984932848530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20412925.post-5879678624910664202008-01-16T01:42:00.000+01:002008-01-16T01:42:00.000+01:00Quasi que dono la raó a la dona elegant ;)Quasi que dono la raó a la dona elegant ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20412925.post-81929480350207718342008-01-14T15:36:00.000+01:002008-01-14T15:36:00.000+01:00Me acabas de recordar la receta de los huevos frit...Me acabas de recordar la receta de los huevos fritos con patatas fritas.<BR/>Intentaré recopilar ingredientes indispensables , acompañamientos recomendables , paisajes adecuados y la colgaré en el blog!.<BR/>Una pregunta.<BR/>Defíneme "Comer"MKhttps://www.blogger.com/profile/03792191128738283193noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20412925.post-62995537153091907582008-01-14T13:56:00.000+01:002008-01-14T13:56:00.000+01:00Recordo com menjaves voraçment un entrepà del "Pan...Recordo com menjaves voraçment un entrepà del "Pans". Dono fe que ets un Omnívor gens llepafils!alatrencadahttps://www.blogger.com/profile/02195527142251047313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20412925.post-33392156561624423142008-01-14T11:56:00.000+01:002008-01-14T11:56:00.000+01:00Bueno, no esta mal esa descripción culinaria jaja!...Bueno, no esta mal esa descripción culinaria jaja!!, yo soy bastante tradicional con la cocina, aunque como casi de todo...prefiero los sabores tradicionales, vamos son con los que mas disfruto, osea buenas materias primas sin grandes aderezos, pescados, carnes, verduras y vino (en esto prefiero el tinto, aunque no me importa comer con blanco o cava, pero para casos muy concretos).<BR/>Los chinos, fast food, hamburgueserías, cocina de encargo, comida preparada... no me convence.<BR/><BR/>Probar cosas nuevas, me cuesta pero siempre esta bien, y la nueva cocina bien preparada es fantástica.atikushttps://www.blogger.com/profile/01204568410026979227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20412925.post-82686511756331229202008-01-14T09:01:00.000+01:002008-01-14T09:01:00.000+01:00T'has deixat els cargols.T'has deixat els cargols.Emilyhttps://www.blogger.com/profile/06249044316332565036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20412925.post-14291102353138943192008-01-14T01:34:00.000+01:002008-01-14T01:34:00.000+01:00Si m'ho permets, jo també en dubtaré... Massa exce...Si m'ho permets, jo també en dubtaré... Massa excepcions! :)<BR/>Una barceloninaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20412925.post-10543362405896874752008-01-14T01:24:00.000+01:002008-01-14T01:24:00.000+01:00Esto es muy fácil de resolver. Cuando ande yo meno...Esto es muy fácil de resolver. Cuando ande yo menos atareada... te puedo poner a prueba! ;)Lenahttps://www.blogger.com/profile/01926770989508464486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20412925.post-3333499479774536582008-01-14T01:13:00.000+01:002008-01-14T01:13:00.000+01:00Jaja, ya veo que hay duplicidad de identidades en ...Jaja, ya veo que hay duplicidad de identidades en blogville (como diría Violette). Pues me duele que dudes de mi capacidad omnívora, la verdad. Soy muy agradecido en la mesa.el paseantehttps://www.blogger.com/profile/11476348131063076229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20412925.post-88093419595802154332008-01-13T23:50:00.000+01:002008-01-13T23:50:00.000+01:00Esta noche un post tempranero, paseante!Efectivame...Esta noche un post tempranero, paseante!<BR/><BR/>Efectivamente, lo dudo, y sigo confirmando mis dudas aunque tu sigas negándolo!Lenahttps://www.blogger.com/profile/01926770989508464486noreply@blogger.com